Мое бессмертие

Сосны , сосны спят
Я отправляюсь в спять
На часах застыли стрелки
И вокруг одни лишь белки

Двигаюсь очень тихо
Улыбаюсь очень хитро
Закрываю глаза смело
Я уже улетаю в небо

По туннелю к тому свету
За ступенькою ступеньку
Попрощался с моим телом
Оно меня так любило грело

Мое бессмертие, смерть.


Рецензии