Начало, отношения...

Как просто, потому-что гениально
Понять, не ссориться, когда уже дано
Когда случилось, даже если не желанно
Произошло, и значит надо принимать душой

Как это снимет лишние страдания
Откроет понимание, как дальше быть
Не извергать слова напрасно
А что имеем вместе примирить!

Бывает часто - "что хотел, как лучше.
А получилось, как всегда"
Раз получилось. всё уже сложилось
Пусть плохо получилось, но уже у нас!

Понять взаимоотношений мир
Приблизить Божие Участие!
Есть истинное божественное в нас!
"Вы боги" - Ветхий Завет; "Созданные по подобию Отца моего"
Иисуса Христа Слова! Осознания!Нашего понимания!
Ноябрь 2016


Рецензии