Золотые обереги...

               

                Пахнет хвоей и покоем
                Прикоснись к воде рукою
                В берегах звенит ледок
                Не робей, плыви дружок


Ох, как сердце греет воздух, и морозный хруст осоки
Дух зовёт в Живую воду, - тело греют крови соки…
Жар бежит огнём наружу… - Хрустали купают небо
Солнца луч балует лужу, освещая быль и небыль…

Память радует и греет, флагом плещется на рее…

                -----------------------------------
                4.10.2013г.


Рецензии