Мой друг всегда был патриот

Мой друг всегда был патриот.
За Путина-порвать!
Не то, чтоб я наоборот.
Мне на него... начхать.

Но чтоб друзей не обижать.
(Не схлопотать по роже.)
Я точно так могу... начхать.
И на Обаму тоже.


Рецензии