Столько времени

Я столько времени
Мозги свои пытал.
Воспоминаниями о тебе
Всю душу засрал.
Ну все, хватит
С меня вполне довольно
Я устал, что постоянно
Возле сердца больно.
И наступать на грабли...тоже я устал
Лучше уж общение свести на минимал.
Хотя какое там общение
Не буду спать
Чтоб не ходила во сне ко мне.
Ты объясни
Чем смогла взять мою душу
Что плохо без тебя
И не нужны другие клуши
Ты специально, все это замутила.
Был нормальным,
Ну а сейчас безвольным...гнида.
Спустя пол года
Я заметил одну штуку
Ни на грамм не уменьшились
Душевные муки.
Значит это не  просто так-шутка.
А любовь по настоящему
Как в кино - замутка.
Но мы не вместе и не рядом
Да этого не надо.
Воспоминаний хватает
Бьют в мозгах как градом.
И хоть скучаю по тебе
И кулаки об стену
Но тебе не наберу
Больше тебя не задену.
Хватит ибо
Вперед нужно идти, скакать, бежать.
Но не стоять, и не вспоминать.
Вперед биться,
Пробивать себе дорогу.
Сжечь мосты
И счастливым стать снова.
А ты в прошлом
Но останешься на веки
Той кто научил любить
Этим святым человеком.


Рецензии