ЗаплачУ - заплАчу

(действительность российская такова, несмотря на инфляцию, которую кто-то, где-то, как-то считает и всегда почему-то ошибается...
а в это время слуги народа завтракают, обедают, полдничают, ужинают по ценам советских времён...
И им всё по....
и до...)

ЗаплачУ, заплАчу.
Денег вовсе нет.
Подсчитаю сдачу,
так устроен свет.
Вроде было что-то.
Раз, и всё, тю-тю.
Деньги отчего-то
тратятся вовсю.

Вечно с ними плохо,
есть и сразу нет.
С выдоха до вдоха,
странный паритет.
Вроде бы мгновение,
счётчик до нуля.
Есть такое мнение,
что всё это зря.

Надо всё на минимум,
надо всё в запрет.
К чёрту весь консилиум,
пусть погаснет свет.
Руки загребущие
от прилавков прочь.
И глаза жующие
пусть закроет ночь.

Может что получится,
пожуём во сне.
Мозжечок подключится
к манне чёрте где.
Райские плантации,
сдоба и уют...
Всё...
Галлюцинации...
Снятся и жуют.

18.11.2016


Рецензии