Анатолию

Имя гордое - Анатолий
С тихой нежностью я шепчу.
Милые черты лица и губы
Бесконечно целовать хочу.

Взглянет, улыбнется, прикоснется,
Очень мало надо мне для счастья.
А он спокоен, ровен и не знает,
Какою обладает властью.

Ночь застыла тихо в изголовье,
Кусаю губы в кровь, до боли.
Подушку стискиваю и шепчу,
Толя, Толенька, Анатолий.

/1994/


Рецензии