19. 11

С утра просыпаться трудно с осадками тоны фальши,
Когда ты была собою, когда ты была настоящей?
Носить постоянно маску у тебя не устали руки?
Когда-то была любимой, теперь же ты стала сукой.

Разбили девчушке сердце и плюнули нагло в душу,
Теперь ты одна, родная, и щёки в слезах от туши.
Но ты же сильная,правда?Умеешь врать,притворяться?
Опять ты наденешь маску, поедешь опять играться.

Проходишь опять по клубу в наряде с ума сводящем,
В глазах твоих "больно,сука",но вырез то вот манящий.
Натянешь улыбку снова, пройдёшь гордо,как царица,
Никто не поймёт по виду, что ты раненная птица.

Считают тебя глупышкой, с который бы лишь "на вечер",
Которой ещё коктейльчик и ночь будет обеспечена.
Но ты не такая знаю, душа твоя вся изранена,
Но снова мужским вниманием сегодня ты задурманена.

Душевные раны лечишь ошибкой одной на вечер,
А он тебе что-то лечит,что это судьба,а не встреча.
Ты делаешь вид что веришь, ему мило так улыбаясь,
Потом надеваешь платье от боли своей задыхаясь.

Поступки твои, родная, никак не залечат душу.
Ты ходишь опять пустая,ведь он был не тот, что нужен.
Ты словно слепая, ранена и болью своей задушена,
Считаешь что бары,пьянки- вот это твоя отдушина.

Тебе не помогут пьянки и бармен тебе не лекарь,
С таким диагнозом,милая, тебе не помогут в аптеке.
Тебе нужно время просто, смириться с утратой этою ,
Душевную боль, родная, не вылечишь ты таблеткою.


Рецензии