Полярная звезда

                Одна звезда на небосклоне
                Быть может и полярная,
                Я не астролог, я не знаю
                Вот только очень яркая.

                Не скучно звёздочке одной
                Никто наверно ей не нужен,
                А свет она даёт дневной
                И может быть, спасёт чью душу?

                Ведь в жизни всякое бывает
                И человеку плохо станет
                И тёмной ночью свет полярный
                Придёт на помощь,как желанный.

                И сердце тихо успокоится
                И в голове пройдёт туман,
                Спасибо звёздочке полярной,
                Что погасила ураган.


Рецензии