Раскидаю козыри

Раскидаю козыри,
Разожгу огни,
Наслаждаясь розами,
Потеряю дни,
Потеряю в памяти
И найду, когда
Отвлекусь от старости
В ветхие года.

Растерял по глупости,
Скупости предав,
И не помню юности,
Крупно проиграв.
Но еще поборемся,
Время не беда,
На любовь настроившись,
Силы есть всегда.

Тянешь в жизни козыри,
Дамы и тузы?
Их хранят до старости
Только дураки...

                07.11.2016


Рецензии