Я снова в тебя влюбляюсь

Я снова в тебя влюбляюсь,
И ты открываешься вновь.
Возможно, я повторяюсь,
Но как же волшебна любовь!
Волнами, приливами сносит,
Рассудка срывая печать.
Как быстро унылая осень
Весной начинает дышать!

И заново ток пробегает,
И выстрелы сердца сильней,
И бешеный пульс не смолкает...
Ты полностью мой, но родней!
Острее и ярче объятия,
Глобальней и страх потерять.
Как мало нужно для счастья:
Своим тебя называть!

Как можно тобой насладиться?
Насытиться вкусом твоим?
Я век не устану молиться,
Ты только не стань другим!
Давай продолжать безумства,
Желаний не смея скрывать!
На то и даны нам чувства,
Чтоб всем друг для друга стать!

Так будем беречь нашу сказку,
Сходить от эмоций с ума!
Дарить теплоту, нежность, ласку
И верить, что это судьба!


Рецензии