Игра... Ну вот, опять игра...

Игра...Ну вот,опять игра...
Я принимаю.Но по сути
Вся жизнь сплошная мишура...
И вновь стою на перепутье
Из послезавтра во вчера...
Развилка... Множество дорог ...
Лишь сделать шаг-какая малость
Во тьму,но брезжит огонёк
И я бреду,не чуя ног...
А вдруг,всё только показалось?
А может,всё таки очаг,
Тепло и без упрёков слово?
И мысль: всё с изнова начать
И в бурю окунуться снова?
И не молчать и не кричать...
А вдруг ,твоя горит свеча
И миг тебе,лишь,уготован?
А вдруг... Всё только,лишь,мечты.
В реальность да из подсознья...
Окно... Увядшие цветы...
Фантом вселенской суеты
 И нетерпимость ожиданья.


Рецензии