Старость с тобой

Хочу прожить с тобою до седин,
Что б в семьдесят ты обнимал меня.
Ведь ты такой на свете - мой один.
А я лишь проживу любовь храня.

Хочу чтоб в свои шестьдесят один
Ты мне сказал: "С тобою до безумия
Хочу любить и я лишь до седин
И не терять того благоразумия."

Лишь говорил мне: "Милая бабуля
Я так люблю тебя, хоть ты уже стара.
Давай я на руки тебя всю подниму я
Хоть не сгинается порой моя нога."

И пусть уста все высохли от старости
И пусть мы позабудем поцелуй.
Мы будем нежными друг к другу в благодарности.
Ты нашу старость просто нарисуй.

Хочу прожить с тобой всю жизнь влюбленною,
Что б мы старели с каждым днем вдвоем.
Хочу нести тепло лишь окрыленною.
Мы эту старость вместе проживем!


Рецензии