Я - женщина

                Случилось  что  случилось,  стать  гордой  я  смогла.
                Но  как  же  их  самой  сдержать  на  деле,
                Слова:  “не  приходи”  и  “никогда”?
                Срок  -  навсегда,  а  не  прошло  недели!

                Опутывал  меня  дурман  хмельной  из  грёз.
                Любви  ждала.  -  Ну  как  к  ней  не  стремиться!
                Ты,  как  воды,  её  хлебнуть  принёс.
                Но  сказка  кончилась  -  не  дал  напиться...

                Судьбу  не  изменить,  обиды  мысль  терпя.
                О,  как  мне  быть,  скажи,  здесь  нету  правил,
                Нам  важно  ль  в сути  –  кто  кого  оставил?
                Ведь  мы  с  тобой  покинули  ...себя.

                Из  сердца  боль  мою  не  вынуть,  не  снести! -
                У  совести  спроси,  как  жизнь  проложишь.
                Я  –  женщина,  должно  мне  повезти.
                Раз  ты  мужчина,  то  поймёшь,  то  сможешь...

                Всё  брошу  и  прощу,  лишь  только  позови.
                Я  жду  тебя,  натянуты  все  нервы,
                Ведь  шаг  навстречу  самый  трудный  –  первый.
                Начни  свой  путь  к  спасению  любви!

                Пощёчинами  бьёт  от  злости  тишина,
                Звенит  во  мне  мучительно,  тревожно.
                Я  –  женщина,  лишь  начала  цвести.
                Что  ж,  ты  –  мужчина,  ты  поймёшь,  ты  должен...


Рецензии
Олег Евгеньевич, с удовольствием прочитала и потому, что стихи от лица женщины. Вернее песня. Жаль, мелодию не послушать.Интересно.
С уважением.

Лилия 5   02.10.2018 08:41     Заявить о нарушении
Их есть у меня... Что ж, вот так и приходится иногда пускаться во все тяжкие, пока женщины еще собираются с творческими силами. И. Очень-очень был рад визиту Вашему, сударыня! С поклоном благодарности и уважения,

Олег Евгеньевич Тарасов   02.10.2018 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.