18. 11. 16

Пару раз парой фраз открестилась от всех и надолго замолкла.
Канарейка в квартире твоего сердца иссщебеталась, издохла,
Щепки, краски и лом - кто с тобой был знаком,
Не узнает твою обитель.

Ржавым пятнышком злоба посеяла плод. Как теперь стучит сердце о клетку?
Ты читала взапой свои книги, сейчас - о них оставляешь заметки.
Дверь закрыла, как кошку впустила к себе раздражение, сердце - в крошку.

Как ты думаешь, после печальной метаморфозы он тебя узнает?


Рецензии