С ума сойти!

Не все , возможно, знают,
Откуда родом я,
Теперь, вот, уточняю,
Конечно-Англия.

Идеей, маму звали,
А папа Томсон был,
Надеюсь вы поняли,
Мой женский, яркий пыл.

Почили мои предки,
Две сотни лет назад,
Оставив на мне метку,
Жить "тыщу" лет подряд.

Ох, что со мной творили,
Живые существа,
Ну разве что не били,
Почти свели с ума.

И каждый мужичишка,
Меня к себе тащил,
За гроши со сберкнижки,
От страсти даже выл.

Ему всё было мало,
Мне щёки расписал,
А на спине навалом,
Шипов понавтыкал.

Затем в меня реально,
Стальной канат вогнал,
Я стала радиальной,
О том весь мир узнал.

Глазами каждый дядя,
Смотрел как на фиалку,
Использовав по полной,
Выкидывал на свалку.

И нету мне спасенья,
Вращаюсь как мартышка,
Живу я для везенья,
Ведь я автопокрышка!


Рецензии