Кировский суд, поздравление

Мамин вариант

Служители Фемиды,
Отличная команда,
Дела решают быстро,
Все в срок и без возврата.

Основан в 59 -
 Надежно служит людям,
Сложнейшие проблемы
Бьет мозговым штурмом.

Таких трудолюбивых
И наградить не грех,
Поздравим же, друзья,
Достойнейших коллег!

Веселые улыбки,
Желание успехов,
Здесь собрались сегодня
Соратники по цеху.

Отметим праздник дружно -
Запомнится для всех,
Чудесным, смелым людям
Сопутствует успех.
19.11.2016г.
21.00ч.


Рецензии