День Рожденья!

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
В НОЯБРЕ!
НОЧЬ!
НЕ СПИТСЯ,
ЧТО ТО МНЕ!
Я ПИШУ СЕЙЧАС,
СТИХИ,
КАК НА ПАМЯТЬ,
О ТЕБЕ И ,
ОБ ЭТОМ ДНЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ,
И ЖЕЛАЮ,
БЛАГОДЕНСТВИЯ ТЕБЕ!
ЧТОБ ЗДОРОВОЮ,
ВСЕГДА БЫЛА,
ДА БОГАТОЮ ЖИЛА!
БУДЬ ДОБРА И ВЕСЕЛА,
ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ,
ПО  ЖИЗНИ!
РАСЦВЕТАЙ!ЖИВИ!НЕ "КИСНИ!"
ВРЕМЕНИ НЕ ТРАТЯ ДАРОМ,
Я В БОКАЛ ВИНА НАЛЬЮ,
ВЫПЬЮ И НА СЧАСТЬЕ,
НА ЗДОРОВЬЕ!СВЕРХУ ВНИЗ,
ЕГО "ТРЯХНУ!",
"ВДРЕБЕЗГИ!" И РАЗОБЬЮ!
"БУДЬ ЗДОРОВА"!ТАК СКАЖУ!

 
Александр  Леман.


Рецензии