Заклинание

Собирайтесь звезды в пальцах
Луна с Солнцем вперемешку,
Шуберта звучат пусть вальсы
Я слова шепчу без спешки.

Говорят ,вчера  тебя не стало
Я не верю, языки все злые,
Ночь.Под звездным одеялом
Мысли-строчки о тебе больные.

Спят озера в серебре сияния
я не сплю,без тебя не спится,
И шепчу все  заклинание:
-Дай тебе бог, мне тихонечко сниться.


Рецензии