И, пусть

   ***
Расстанься с прошлым не скорбя
И, пусть, уходит безвозвратно,
Всё обретаем лишь любя,
И возвратится всё стократно,
Когда не ждёшь плоды трудов,
Творишь легко и безвозмездно,
Всё, что придёт, принять готов,
Крыла Любви несут над бездной
Никчемных суетных забот,
Желаний самости, сомнений,
Есть направление - вперёд
И нет преград для устремлений
Дерзанья, Радости, Любви,
Благодарения, Даяния,
Они - доспех, что нас хранит
В часы суровых испытаний,
Они и щит, они и меч,
Всё, что даровано судьбою
Для пахоты иль ярых сечь,
Чтоб быть всегда самим собою!
Благодарение ушедшему
И слава светлому грядущему,
Мы - ЧелоВеки, как Завещано,
Когда творим подобно Сущему!
   ***


Рецензии