Рубай Жди!..

                "Жди!.."

О Дух мой нежный, ты изнываешь без Красот?
Да, сердце страстно... чувств всё ждет и ждет!
Но бесконечно - так... не может быть, в судьбе.
Ты поражен недугом? Жди... и Фатима придёт.


Рецензии