помню все

Я помню все: и каждый взгляд, и каждое движение...
Сияенье глаз, и губ твоих родных прикосновение.
И нежность тёплых, сильных мужских рук,
Воспоминанья скрасят тяготы разлук...

А ждать мне встречи нашей Иль не ждать,
То выбор ведь не мой, не мне решать...
Кто рядом со мной путь пройдёт земной,
Я счастлива тебя узнать, лети, родной...

И на пути ты крылья складывать не смей,
Отдать всего-всего себя другим сумей.
А я, живя простою, Тихою - тропой пойду,
И то, что так давно желанно мне - найду...

V#O#ZErO


Рецензии