Ты море...

А ты ближе старайся дотронуться,
До меня, до души моей раненой,
Знаю я как поёт одиночество,
Эти песни рекою все залили.
По глотку распивая студёное,
И как небо души твоей чистое,
Пей меня как вино раскалённое,
Было белое, стало игристое...
Мои мысли сетями окутаны,
И запутаны губы молчанием,
Мои локоны снова распущены,
Ты руками со мной разговаривай.
Я прижмусь к тебе, хоть и соленый ты,
Я прижмусь к тебе как к морю синему,
Не заметишь ты вкус моих искренних,
Я запомнила вкус их таинственный.
Я зайду в твою воду холодную,
Босиком галькой ноги изранила,
Ты умой меня сам непутёвую,
Я в тебе свои силы растратила.
Называй меня тихо по имени,
Я твой голос ловлю так внимательно,
Но летит мое имя не мимо ли,
Словно песню включили на радио.
Звуки стали такие далекие,
Не возможно дотронуться пальцами,
В голове все поет одиночество,
Твое море волною все залило.


Рецензии