У нас опять ударили морозы

У нас опять ударили морозы,
Их не было уже давным-давно.
Рисует иней на стекле узоры-розы,
Заиндевело полностью окно.

Но в комнате по-прежнему уютно,
Играет музыка, от печки жар, тепло.
Со мною рядышком сидишь, как будто…
И пусть метелями дороги замело.


Рецензии