Засохшие розы

Засохли розы , плакали все окна,
И чай испит, и кружка на столе .
От боли чёрной лопались всё стёкла,
А ты сидишь - душа твоя в вине.
Ты часто обращалась к алкоголю ,
Кричала стенам , обиды не тая.
Писала письма ты дрожащею рукою
С недоумением поглядывая на себя.
И думала , что всё вино да лечит,
Что заливая раны легче станет всем.
Не знала , что это так тебя калечит ,
Что оно и есть источник всех проблем .
Ты вянешь , деточка, ты вянешь
И не горит в тебе,там не светло .
Разбита всюду , где не глянешь.
Любовь,дух жизни , всё прошло.
Лишь истерически смеёшься ,
Душою рвёшься в пустоту ,
Уверена , что ты проснёшься
Лишь поспособствуй ты тому.
Засохли розы , плакали все окна,
И чай испит , и кружка на столе .
От боли чёрной лопались все стёкла,
А ты сидишь - душа твоя в вине.


Рецензии