Тебе

Мой подарок храни...
Не отдай никому!
Для тебя одного.
Я в том прошлом дышу...

Для тебя я сейчас,
Покорила б луну.
Но зачем это делать...
Я не ангел в раю...

Мы ушли, разбежались,
Но это не в счет.
То, что было давно,
К нам уже не придет.

Нам уже не вернуть,
Не распахнутых глаз,
Удивительных рук...
И спокойный испуг...

В этом будущем ложном,
Не стало которого.
Развернулись спиной,
Наши взгляды... зеленые...


Рецензии