Осенняя песнь в стихах

Мне осень шептала листьями,
И ветер гудел в проводах
Словами пейзажи, рифмами
Осеннюю песнь в стихах.               

Мне дождь барабанил каплями,
Прекрасный, волшебный фон,
И птицы на небе стаями
Издали прощальный стон.

Мне осень шептала листьями,
Да ветер гудел в проводах
Дождями косыми, чистыми
Осеннюю песнь в стихах.


Рецензии