Мексика

Мне  Мексика  близка  по  духу,
Прекрасный  в  ней  живет  народ,
Вся  музыка  приятна  слуху,
И  необычен  небосвод.

Ацтеки,  майя,  пирамиды,
Текила,  храмы,  города,
Заливов  сказочные  виды,
Сенотов  чистая  вода.

И  впечатлений  миллионы
От  исторических  побед,
Восходов  солнечные  стоны,
Но  ускоренью  слово -  «Нет».

Их  лозунг,  как  девятый  вал,
Над  Мексикой  парит;
«Кто  жизнь  свою  познал,
Тот  больше  не  спешит».



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии