Если хочешь

Если хочешь,я к тебе приду,
Расскажу что-нибудь смешное,
Нужные слова я для тебя найду
И скажу,пробьемся,нас же двое.

Про тебя я всё на свете знаю,
Посидим,попьём свежего чаю.
Позвони,скажи,что заскучала,
Что ты хочешь всё начать сначала.


Рецензии