Мамина душа

Твой портрет всегда со мною мама,
Твой пример всегда со мной в пути.
О тебе всегда мне помнить надо,
Ведь примера лучше не найти.
У тебя была такая школа жизни,
Что её хватило б на троих.
На войне служила ты отчизне,
Защищая всех своих родных.
А потом детей ты воспитала,
Вырастила сына ты и дочь.
От беды всю жизнь нас защищала,
И была ты рядом день и ночь.
Мы тебя порою обижали,
Ты прощала и старалась нас понять.
Только годы быстро пробежали,
Мы стремимся но не можем их догнать.
Мама нам тебя теперь так не хватает,
Ты ушла оставив нас одних.
Но душа твоя нам всё-же помогает,
Твой пример поддерживает дух.


Рецензии