Судьба?

Судьбы трагическое сплетение
В природе видим кризисов скопление.
Все б ничего, но от упадка предлагаются
лечебные таблетки,
А это значит лишь, что нет стратегии,
и жить придется в прошлой клетке.


Рецензии