Когтями инкогнито ночь ворошит

                "Обсидиан. Перу".               


                «Мой Инкогнито ночи»
                Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2016/10/18/5064



Когтями инкогнито ночь ворошит
соломенных звёзд дорогие сараи.
И странник за ним однозначно бежит,
ступая на пятки - вколачивать сваи.

И стаи летят, словно сонмы медуз,
выбрасывающие тело на берег.
А зимний Ноябрь меж тенетами уз -
осенних галопов отъявленный мерин.

И всё эфемерное, что моросит
дождём с каплей лавы застывшей навеки,-
готово порезав - заворожить
любых Одиночеств глубокие реки.


                19ноября 2016года 16:46

*Обсидиан - полудрагоценный камень, застывшая лава, из которого делали в древности режущие предметы.
В настоящее время используется в медицинской хирургии.


Рецензии
В древности обсидиан тоже в медицинской хирургии использовался😊.
~~~~
Хорошее стихотворение! Понравилось!
🌹👏👏👏

Маргарита Ладога   06.12.2016 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита.
Да, из него делались режущие предметы.
Стекло застывшей лавы.

Луч.

Лучи Кучи Мэн   07.12.2016 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.