Пришедшей, как любовь, из ниоткуда

На глупости не тянет почему-то.
Умнее стал?Не знаю.Что сказать?
Стал больше контролировать рассудок
И отправлять желания назад

И понимать,что тишина бесценна,
Когда принадлежишь ей целиком,
Уйдя из театра жизни и,мгновенно
Все связи разрывая с языком,

С ней разделяешь вечные минуты,
Подаренные Кем-то только ей,
Пришедшей,как любовь, из ниоткуда,
Чтоб жизнью стать единственной - моей.


Рецензии