ЮЛИЯ


Круглолицая и курносая,
Губки бантиком несерьёзная.
Сзади хвостик твой растрепался весь,
А вертлявая,ты то там,то здесь.

ЮЛИЯ—ДЕВЧОНКА  ОЗОРНАЯ.
ЮЛИЯ—ЮЛА ТЫ ЗАВОДНАЯ.

Ну какая ж ты беспокойная,
Ты девчоночка  неуемная.
Ты скучать никому из нас не дашь,
Ты же самый любимый чертенок наш!!:-)

Татьяна  Стасюк.


Рецензии