Macintosh...

Посв. Команде "Apple" и Оленьке Горбуновой ...

Как хорош, как хорош
Старый добрый Macintosh ...
Ты MacPaint'ом прославлен
От ошибок программных избавлен ...

/Автор MacPaint - Билл Аткинсон, автор нескольких Материнских плат легендарный Баррелл Карвер Смитт/

(Работа над произведением продолжается)

19 Ноября 2016 г.


Рецензии