Тропа на бизнес-трон

Прекрасная тропа на бизнес-трон
Ведет сквозь укрепленье нравственных сторон
И исправление изъянов, что в уме роятся
Или в душе лежат и с миром матерятся.

Что в сей стезе нам стоит знать?
Важно слабости свои признать,
Богатым никогда не притворяться.
Над бедностью людей не возвышаться.
Любой из нас под Богом ходит.
Как все пришло, так и уходит.


Рецензии