Долго вывязывать косы и ромбы...

Долго вывязывать косы и ромбы,
что-то не так - распустить,
холодно... руки согреть над костром бы -
слишком бела эта нить

серая - не затянулась надолго,
беж - нескончаема, но
спицы сверкают - сшивают иголки
дней-близнецов полотно

снегом на голову - смена погоды
жив ли прожженный фитиль?
сорок ночей остается до года
нового, не подведи

будут глаза с непривычки слезиться,
радость забрезжит - вдвойне,
тает клубок - белоснежная птица
перышки чистит в окне


Рецензии
Боже, как хорошо! Благодарю тебя за радость!

Наташа Акимова   24.02.2017 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Здравствуй!!!)

Таня Иванова-Яковлева   28.02.2017 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.