В мире спокойно и тихо до звона в ушах

В мире так глухо и вязко, и воздуха нет,
Кажется, что ты теряешь свой внутренний свет,
Горе твоё всеобъемлюще, звёзд хоровод
Падает в тьму, растворяясь во мраке плывёт.

В мире спокойно и тихо до звона в ушах,
И удушающе тесно - не сделаешь шаг,-
Чудится, будто планеты уходят с орбит,
И вся вселенная вместе с тобою скорбит.

В мире так сонно теперь, что не хочется быть,
Пусто, бессмысленно и утихают мольбы.
Солнечный бог, лучезарный и пламенный Ра,
Переболит. Не сдавайся. И не умирай.


Рецензии