Молчание

Как тесно душе моей вне воли,
Как устала я переживать,
Как же хочется вздохнуть свободно и без боли,
Нет сил безмолвно кричать.

Как мучительно плакать душой,
Невыносимо видеть чистое небо.
Мне б на недельку остаться одной,
Мне бы возможность поплакать открыто и смело.

Но не расстроить бы близких, друзей,
Не хотелось бы их волновать,
Мне бы как-нибудь стать сильней…
Но я продолжаю молчать.


Рецензии