Общение... лучше хлеба...

Дождь пробежал...
       в другой стране...
У нас, вернулось Лето...
Вспотевший ветер в ноябре...
На Зиму ставил ... вето...
И мы, рванули быстро в лес...
Пока ещё возможно...
Там шашлыки и стейки есть...
И говорить о звёздах...
Шампур проткнул...
 как шпагой кур...
И питы подгорели...
Один из нас был балагур...
Другие... молча ели...
Вино, надорванный бурдюк...
Зелёный лук, барашек...
И десять пар не мытых рук...
И двадцать чистых чашек...
Земля суха, нам всё равно...
Вдали застыли ели...
Ах, полусладкое вино...
Зовёт к Земле, к постели...
Три поколения сплелись...
За трапезой, волшебной...
Дрозды за крошки подрались...
Над голубой бездной...
Прошло каких то три часа...
От пищи все устали...
Дым залезал ко всем в глаза...
И мухи всех достали...
... Но в месяц раз, а может два...
Пока ещё...
      дарует Небо...
Приедим в парк, поесть с утра...
... Общение...
        Лучше...
              Хлеба...


Рецензии