566. Общая-успокоительная

Наша жизнь,как субстанция облака:
Одинокая,мутная,тонкая.
Выпадает на долю с осадками,
Не сказать,по характеру гладкая,

Формируется в зыбь от томления
И не верит порой в совпадения,
Не решает она наболевшего,
Не спасает распутника грешного,

Не весёлая и не печальная,
Не бросает тебя от отчаяния,
Если,что то стабильно-застойная,
Не богатая,но всё же достойная!


Рецензии