Встретимся во снах

Нам не забрать друг у друга то, что отдано.
Пусть без этого и трудно, но отдавалось не взаймы.
Нас не переделать, не изменить, ведь такими созданы:
Гордыми, одинокими, и безгранично влюблёнными.
Мы думали об одном с тобой, но говорили не о том,
К нам в душу все лезли, и фразы серьезные.
Пора бы видеть сон, но не приходит он,
Видать прервать боится разговоры поздние.

Порой приходится прощаться,
И не возрождать эмоции или чувства:
Они давно сгорели, если не пылятся в черновиках.
Но если вздумается нам возвращаться
От того, что станет беспричинно грустно.
Мы встретимся в далеких и знакомых снах.

Вдали от суеты, от городов,
От злых девиц и пьяных мужиков.
И от того кто был готов,
И от того кто не готов
Сказать не много нужных слов.
И ночь не ждать только для снов.


Рецензии