Ёжик

Ёжик маленький колючий
У окна стоял
Он хозяйку свою в школу
Утром провожал
Он любил свою хозяйку
И не мог понять
Ну, зачем же это нужно,
Рано так вставать!
Потому, что сам наш ёжик,
Утром любит спать
А вот ночью, громко топать,
И везде гулять
У его хозяйки точно
Всё наоборот
Ночью спит, а утром в школу,
Вот еще идёт!
Что поделаешь, иначе
Все у них людей
Мало чем они похожи
На друзей-ежей
Только это не мешает,
Всем нам вместе жить
И друг друга очень, очень
Преданно любить!


Рецензии