Научи меня тебя забыть

Научи...ну научи меня тебя забыть.
Покажи,как нужно становиться сильной!
Это море мне,увы,не переплыть.
И разлука для меня-невероятно больно...

Научи меня не плакать по ночам,
Не оправдывать твои поступки...
Мы не вместе?Значит выбрал это сам.
Только тело так желает твои руки...

Научиться этому я не смогу,
Не смогу простить твое молчанье.
Я погибну...сгину...пропаду...
Ведь тебя обнять- мое желание...


Рецензии