последний миг

Между жизнью и смертью
ни слово, ни шаг...
Между жизнью и смертью - крупицы.
Не поймешь... как -уже- ты ни так и не сяк,
за другой половиной границы.
И теперь -всё- пустяк
то, что было и есть,
то, что стало уже не исправишь...
И не важно - был добр и ведал ли честь,
в этот миг, что имел - обнуляешь.

Кто-то там, кто-то был, кто-то жил для тебя
теперь плача..в тоске изнывает...
на износ свою жизнь, свою душу... себя...
для тебя, за тебя.. теперь знаешь.
но сейчас ты не в силах вернуться назад...
там, где тот, для кого ты живешь и поныне.
Для него его жизнь обнулилась стократ,
ведь твой образ стоит на могиле.
Всё.. теперь -тебя нет... твоя жизнь уж -была-
всё забрал, что ценилось так слепо?
Жизнь твою в один миг смерть, не глядя, смогла
упростить до могильного склепа.


Рецензии