Дереваья в тумане роняют листву

Деревья в тумане роняют листву,
От первого снега остались лохмотья,
А я свои яблоки снова не рву
И точно - изменится милость господня

И стукнет морозом,коль я нерадив,
И яблоки сгинут на куче компоста,
А совесть заметит сквозь сито из рифм
Как сердце загадила новая черствость.

И чистить придется его ей весь год
Да выводы сделать в момент урожая,
Но также известно что время не ждет
И часто стремительно вдруг дорожает.


Рецензии