Любовь, ненависть и зависть

Мы любим друг друга
Мы это скрываем
Но самое главное
Мы забываем.
Любовь убивает
Любовь истребляет
Все плохое
Из нас вытворяет.
Мы ненавидим друг друга
Мы это скрываем
Но кучи народов
Это пугает.
Народ погибает
Мы выживаем
И ненавидеть друг друга
Мы продолжаем.
Мы завидуем друг другу
Нас это пугает
Что те, кто лучше нас
Ничего не скрывают.
Они собою гордятся
И всем досаждают
Из-за людской гордыни
Народ погибает.


Рецензии