Сделай шаг!

1.
Туман, туман,
      Все зыбко впереди.
Но стоит сделать шаг.
      И твой огонь внутри
Осветит верный путь,
      Которым нам идти
По жизни суждено
      С тобою по пути.

ЗАПЕВ:
Сделай шаг вперед!
      Дорога сдвинет горизонт!
Сделай только шаг!
      ...   И путь откроется тогда!
Сделай шаг вперед!
      И ты увидишь  горизонт!
Он тебя зовет!
      ...  И ты пойдешь к нему ...  вперед!
2.
Дорога пред тобой
      Расстелется ковром.
Иди скорей, иди!
      Зову тебя с собой.
А ты твердишь мне «нет».
      Мотаешь головой.
И страх сковал тебя,
      Влечет назад домой.

ЗАПЕВ: 
Сделай шаг вперед!
      И путь раздвинет горизонт!
Сделай только шаг!
      (пауза)  ......... И дорога появится сама!

3.
Ты руки протяни.
      Доверься и иди.
Вдвоем легко идти.
      По трудному пути.
Не бойся сделать шаг.
      Вперед к своей мечте.
Ты будешь не одна.
      Мы позовем друзей.

ЗАПЕВ:
Сделай шаг вперед!
      Дорога сдвинет горизонт!
Сделай только шаг!
      ...   И путь откроется тогда!
Сделай шаг вперед!
      И ты увидишь  горизонт!
Он тебя зовет!
      ...  И ты пойдешь к нему ...  вперед!


Рецензии