Начало человечества

    НАЧАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

(не рассматривайте, как "Акро",
то есть не читайте по первым буквам строк!   :)   )

Ждала Адама долго Ева.
Он привалил не очень смелый.
Помог успешный, яркий змей.
А ты, прочесть меня сумей.


Рецензии