Всё это вымыслы...

Всё   это  вымыслы, платье  из  ирисов,
Глаз   голубых   васильки,
Не  все  уроки  мы  мудрые  вынесли,
Чувства  в  душе - мотыльки...

Всё  это  вечная  сказка  беспечная,
Стрелки   по   кругу  бегут,
Тропка  на  небо  по  звёздочкам   млечная,
Ярких   эмоций   салют...

Всё   это  доводы, слёзные  проводы
Осени  серой  дождя,
Мы   ведь  внутри  душой  солнечной  молоды,
Сотканы   мы  из  огня...

Всё  это  напасти, горькие   сладости,
Радость  и  светлый   минор,
Честно   страдаем   и  любим  до  жадности,
Сердца  невидимый   спор...

Всё  это  глупости  злиться  до  тупости,
Биться  о  стену   войной,
В  каждом  дне  прелесть  и  ценные  нужности,
Ангел   любви   золотой...

Всё   это   чтения, жёсткие   трения
В  яркой, вселенской  судьбе,
Страх  из  препятствия, рок  преткновения,
Хмурая   сонность   в   дожде...

Всё  это  странности, из  тьмы  неясности,
Рвётся  луч  правду  зажечь,
Речь  у  трибуны  оратора  гласности,
Только  бы  нежность  сберечь...

Звонкий  апрель  и  весну  вдохновенья,
Проблеск  средь  снежной  зимы,
Верный  полёт, где   нет  больше сомненья,
Что  мы  кому - то  нужны...

Сердцем, душою, строкой   обнажённой,
Доброй   улыбкой   побед
В  лирике  светлой, порой  удивлённой,
Чтобы   творить   сотни  лет...

Всё   это  вымыслы, платье  из  ирисов,
Яркий  и  солнечный   принт,
Мы  все  уроки  небесные  вынесли,
Нежный    запомнили   миг...

То  сопряжение  душ, энергетик,
Бой  между  злом и  добром,
Лирика  солнца, души  анальгетик,
Многих   ещё   так  спасём...

Всех   соберём  на  огромный   " Титаник"
И   не  дадим   утонуть,
Слово   " любить"   в  свой  сердечный  словарик,
Чтобы   всю  вечность  вернуть...

Просто  понять  глубину   души  тонкой,
Чувств    золотых  океан
И  отозваться   струной  скрипки  звонкой,
Сердцем   минуя   капкан...


Рецензии